ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС: ДОСТИЖЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ (МК-19-119) – сентябрь 2019

XI Международная научно-практическая конференция
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС:
ДОСТИЖЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ 
сентябрь 2019

Шифр конференции МК-19-119.
Конференция проводится с изданием сборника статей.
Статьи принимаются не позднее 10 октября 2019 года.

 

Конференцию координируют:
ОБЩЕСТВО «ЗНАНИЕ» РОССИИ
ПРИВОЛЖСКИЙ ДОМ ЗНАНИЙ
ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
АССОЦИАЦИЯ ИНЖЕНЕРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ

 

Организационный комитет:

В.А. Авроров, д.т.н., профессор каф. «Пищевые производства»
Пензенского государственного технологического университета;
Д.Е. Борисков, к.с.-х.н., доцент Пензенского государственного технологического университета;
В.М. Володин, д.э.н., профессор Пензенского государственного университета;
А.А. Курочкин, д.т.н., профессор Пензенского государственного технологического университета;
А.А. Блинохватов, канд. техн. наук, доцент, зав. каф. «Пищевые производства»
Пензенского государственного технологического университета;
Н.Г. Тарасов, д.э.н., профессор, с.н.с. Всероссийского научно-исследовательского института экономики, труда и управления в сельском хозяйстве;
В.С. Николаев, доцент каф. «Пищевые производства» Пензенского государственного технологического университета

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Научные основы новых технологических процессов пищевой промышленности и АПК
  • Современные технологии производства конкурентоспособных продуктов питания
  • Новые технологии переработки нетрадиционных видов растительного сырья
  • Исследования по реологии пищевых продуктов
  • Моделирование технологических процессов пищевой промышленности и АПК
  • Новые биологически активные добавки растительного и животного происхождения
  • Ресурсосберегающие технологии переработки продуктового сырья
  • Механизация и автоматизация переработки сырья и производства продуктов питания
  • Методы повышения эффективности переработки продуктового сырья
  • Современные средства и методы анализа продуктового сырья и продуктов питания
  • Сертификация и управление качеством в пищевой промышленности и АПК
  • Новые технологии хранения продуктов растительного и животного происхождения
  • Современная упаковка и упаковочные технологии в пищевой промышленности и АПК
  • Прогрессивные машины и аппараты предприятий пищевой промышленности и АПК
  • Экологическая безопасность на предприятиях пищевой промышленности и АПК
  • Кооперация и интеграция предприятий пищевой промышленности и АПК
  • Продвижение на рынке современных продуктов пищевой промышленности и АПК
  • Организация и управление предприятиями пищевой промышленности и АПК
  • Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности и АПК
  • Кадровое обеспечение предприятий пищевой промышленности и АПК
  • Отечественный и зарубежный опыт развития пищевой промышленности и АПК
  • Участие предприятий пищевой промышленности в реализации национального проекта «Здоровье»
  • Реализация приоритетного национального проекта «Развитие АПК»
  • Перспективы пищевой промышленности и АПК в свете вхождения России в ВТО
  • Общие проблемы предприятий пищевой промышленности, АПК и смежных отраслей

 

Издание сборника статей происходит с присвоением международного стандартного книжного номера ISBN, кодов УДК/ББК.

Сборник статей будет размещен в Научной электронной библиотеке (eLIBRARY.RU)
и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). 
Договор № 573-03/2014К от 18.03.2014.

 

УСЛОВИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ СТАТЬИ В РИНЦ

В статье указываются следующие метаданные:
коды УДК/ББК и/или ГРНТИ и/или код ВАК (согласно действующей номенклатуре специальностей научных работников);
название статьи на русском и английском языках;
фамилия, имя, отчество автора (соавторов) полностью на русском и английском языках;
полное название организации – место работы автора (соавторов) в именительном падеже, страна, город на русском и английском языках;
адрес электронной почты автора (соавторов);
корреспондентский почтовый адрес и телефон автора (соавторов);
аннотация на русском и английском языках;
ключевые слова на русском и английском языках;
библиографический список литературы.

Основание: Регламент включения научных журналов в РИНЦ http://elibrary.ru

 

Ответственный за проведение конференции – ведущий специалист методических программ ПДЗ Бессменова Любовь Владимировна,
тел. (841-2) 56-50-38, факс (841-2) 56-23-49
e-mail:
pdzpenza@gmail.com
pdzpenza@yandex.ru

 

Взнос за публикацию статьи составляет 243 руб. за 1 стр. формата А4 
через полуторный интервал с обязательным указанием
«за участие в конференции МК-19-119» и фамилии участника

 

Categories:

Leave a Comment