ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС: ДОСТИЖЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ (МК-19-119) – сентябрь 2019
- By Bessmenova
- 4 Июнь, 2019
- No Comments
XI Международная научно-практическая конференция
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС:
ДОСТИЖЕНИЯ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ – сентябрь 2019
Шифр конференции МК-19-119.
Конференция проводится с изданием сборника статей.
Статьи принимаются не позднее 10 октября 2019 года.
Конференцию координируют:
ОБЩЕСТВО «ЗНАНИЕ» РОССИИ
ПРИВОЛЖСКИЙ ДОМ ЗНАНИЙ
ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
АССОЦИАЦИЯ ИНЖЕНЕРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ
Организационный комитет:
В.А. Авроров, д.т.н., профессор каф. «Пищевые производства»
Пензенского государственного технологического университета;
Д.Е. Борисков, к.с.-х.н., доцент Пензенского государственного технологического университета;
В.М. Володин, д.э.н., профессор Пензенского государственного университета;
А.А. Курочкин, д.т.н., профессор Пензенского государственного технологического университета;
А.А. Блинохватов, канд. техн. наук, доцент, зав. каф. «Пищевые производства»
Пензенского государственного технологического университета;
Н.Г. Тарасов, д.э.н., профессор, с.н.с. Всероссийского научно-исследовательского института экономики, труда и управления в сельском хозяйстве;
В.С. Николаев, доцент каф. «Пищевые производства» Пензенского государственного технологического университета
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Научные основы новых технологических процессов пищевой промышленности и АПК
- Современные технологии производства конкурентоспособных продуктов питания
- Новые технологии переработки нетрадиционных видов растительного сырья
- Исследования по реологии пищевых продуктов
- Моделирование технологических процессов пищевой промышленности и АПК
- Новые биологически активные добавки растительного и животного происхождения
- Ресурсосберегающие технологии переработки продуктового сырья
- Механизация и автоматизация переработки сырья и производства продуктов питания
- Методы повышения эффективности переработки продуктового сырья
- Современные средства и методы анализа продуктового сырья и продуктов питания
- Сертификация и управление качеством в пищевой промышленности и АПК
- Новые технологии хранения продуктов растительного и животного происхождения
- Современная упаковка и упаковочные технологии в пищевой промышленности и АПК
- Прогрессивные машины и аппараты предприятий пищевой промышленности и АПК
- Экологическая безопасность на предприятиях пищевой промышленности и АПК
- Кооперация и интеграция предприятий пищевой промышленности и АПК
- Продвижение на рынке современных продуктов пищевой промышленности и АПК
- Организация и управление предприятиями пищевой промышленности и АПК
- Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности и АПК
- Кадровое обеспечение предприятий пищевой промышленности и АПК
- Отечественный и зарубежный опыт развития пищевой промышленности и АПК
- Участие предприятий пищевой промышленности в реализации национального проекта «Здоровье»
- Реализация приоритетного национального проекта «Развитие АПК»
- Перспективы пищевой промышленности и АПК в свете вхождения России в ВТО
- Общие проблемы предприятий пищевой промышленности, АПК и смежных отраслей
Издание сборника статей происходит с присвоением международного стандартного книжного номера ISBN, кодов УДК/ББК.
Сборник статей будет размещен в Научной электронной библиотеке (eLIBRARY.RU)
и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Договор № 573-03/2014К от 18.03.2014.
УСЛОВИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ СТАТЬИ В РИНЦ
В статье указываются следующие метаданные:
коды УДК/ББК и/или ГРНТИ и/или код ВАК (согласно действующей номенклатуре специальностей научных работников);
название статьи на русском и английском языках;
фамилия, имя, отчество автора (соавторов) полностью на русском и английском языках;
полное название организации – место работы автора (соавторов) в именительном падеже, страна, город на русском и английском языках;
адрес электронной почты автора (соавторов);
корреспондентский почтовый адрес и телефон автора (соавторов);
аннотация на русском и английском языках;
ключевые слова на русском и английском языках;
библиографический список литературы.
Основание: Регламент включения научных журналов в РИНЦ http://elibrary.ru
Ответственный за проведение конференции – ведущий специалист методических программ ПДЗ Бессменова Любовь Владимировна,
тел. (841-2) 56-50-38, факс (841-2) 56-23-49
e-mail:
pdzpenza@gmail.com
pdzpenza@yandex.ru
Взнос за публикацию статьи составляет 243 руб. за 1 стр. формата А4
через полуторный интервал с обязательным указанием
«за участие в конференции МК-19-119» и фамилии участника